Assistenza remota

La soluzione ideale per la risoluzione rapida delle vostre problematiche

La teleassistenza informatica è il supporto tecnico fornito attraverso internet usando un programma di connessione remota. Grazie a questo programma siamo in grado di collegarci sul vostro computer e di operare, insieme a voi, esattamente come se ci trovassimo di fronte al vostro pc.

Per poter utilizzare questo servizio, non ci sono  requisiti specifici tranne quello di avere una connessione ad internet e naturalmente il computer deve essere acceso. Inoltre per poter accedere sui vostri computer, deve essere il cliente ad autorizzarne l’accesso ogni volta che si effettua l’intervento. Così facendo si possono effettuare aggiornamenti del sistema operativo, rimozione di virus, aggiornamenti di periferiche, risolvere problemi di malfunzionamento e possibilità di installare software, effettuare più in generale manutenzione, e soprattutto i COSTI sono decisamente inferiori rispetto a consegnare il computer in laboratorio

Il nostro Team, con esperienza e professionalita, gestisce il contatto con il Cliente, diagnostica le anomalie segnalate e svolge le attività di verifica e ripristino.

• Rimozione virus ed ottimizzazione di sistema. Eliminiamo i maggiori programmi maliziosi dai personal computer (virus, trojan, worms, ecc…) ed ottimizziamo le macchine così da proteggerle dalle minacce della rete.
  • Configurazione di account di posta elettronica ordinaria e certificata. Gestisci la lettura e l’invio di tutti gli indirizzi email direttamente dal PC.
  • Installazione, aggiornamento e configurazione software. Gestiamo l'installazione, l'aggiornamento e la configurazione di tutti i migliori applicativi software.
  • Backup dei dati. Offriamo soluzioni di backup dei dati in modo da garantire la continutità operativa della vostra azienda.

Per procedere con l'assistenza remota basta seguire le indicazioni fornite dal nostro operatore telefonico
Clicca su una delle icone sottostanti per scaricare il software di teleassistenza specifico per il tuo Computer e comunica ID e Password all'operatore.